07.03.2012

Водно-болотные угодья
Водно-болотные угодья

Подведены итоги викторины «ВБУдущее» о водно-болотных угодьях

Подошла к концу заочная краевая викторина «ВБУдущее», посвящённая водно-болотным угодьям. Работы проверены, результаты подсчитаны, победители – объявлены!

Первое место по итогам викторины занял Рустам Биктимиров, воспитанник Ачинского кадетсткого корпуса. Рустам не только блестяще ответил на вопросы о ВБУ, водных ресурсах и водоплавающих животных, но и грамотно пояснил, по каким причинам мы должны сохранять всё вышеперечисленное. 44 балла – таков его результат.

Совсем немного отстали от него Владимир Григорьев из Железногорска и Ульяна Садовская из Тюхтета. Набрав по 41 баллу, они разделили между собой второе место.

На третьем месте оказалось ещё больше участников. Ещё два ачинских кадета - Артём Паньков и Вадим Дьяковский, а заодно и две красноярки Виктория Грызлова и Юлия Гребнева оказались на этой почётной ступени водно-болотного пьедестала. Каждый из них получил по 39 баллов, что и позволило им добиться этого успеха.

Однако, среди тех, кому не хватило «призового» места тоже было немало авторов достойных работ! Так что КГКУ «Дирекция по ООПТ» хотело бы особенно отметить Алексея Васинёва, Любовь Альтергот, Дмитрия Кравцова, Екатерину Энцы и Елизавету Самсонову за отличную работу и интерес, проявленный ими к родной природе!

То, что в школах нашего края, подрастают и учатся люди, способные думать о будущем и оберегать природу, не может не радовать!

Виталий Князев,
Практикант отдела экологического просвещения
КГКУ «Дирекция по ООПТ»





тел: 8-391-265-25-94

E-mail: mail@doopt.ru
 Написать в отдел экопросвещения.  Написать лично руководителю.