12.09.2011

Конкурсная работа. Автор Куваева Мария. Любопытный
Конкурсная работа. Автор Куваева Мария. Любопытный

Продолжается «Сезон фотоохоты»

Наступила долгожданная для любителей активного отдыха пора охоты. Охотники всех районах нашего края приготовили свои ружья и капканы, а самые заядлые из них уже успели сходить в лес на зайца или утку.

Однако сегодня далеко не все приветствуют такое времяпрепровождение, многие люди считают охоту жестоким видом спорта и выступают против нее. Для таких любителей нашей родной природы есть более гуманный вид активного отдыха, тоже подразумевающий общение с животным миром. Через объектив фотокамеры. На необъятных полях и лугах, в густых лесах и непролазной тайге нашего края можно встретить необычайных зверей и птиц. От суслика до медведя, от пеночки до беркута – так разнообразен животный мир Сибири. Что может быть волнительней и интересней, чем запечатлеть мгновенье встречи животного с человеком, полет могучей птицы над своими владениями или первые шаги детеныша дикого зверя.

Мы напоминаем всем жителям края, что КГКУ «Дирекция по ООПТ» проводит конкурс фотографий диких животных и приглашает всех желающих к участию в нем. Для этого необходимо сделать снимок зверя на природе и отправить нам. «Хищник в родной среде обитания», «вольная птица», «остановись, мгновенье» – приветствуются эти и многие другие темы для фотоохоты.

Адреса для отправки и более подробная информация о конкурсе указаны в Положении о конкурсе.

Наталья Халанская,
Методист отдела экологического просвещения
КГКУ «Дирекция по ООПТ»





тел: 8-391-265-25-94

E-mail: mail@doopt.ru
 Написать в отдел экопросвещения.  Написать лично руководителю.